Manisnya Jembatan Penghubung RW 6 Dan 7 Desa Klampok

Klampok- Setelah hampir setahun, akhirnya jembatan penghubung antara RW 6 dan 7 desa Klampok kini dapat digunakan kembali.

Sebelumnya, beberapa bulan yang lalu, jembatan yang dikenal dengan sebutan Jembatan Pandoyo, ambruk karena tak kuat menahan beban truck pengangkut pasir yang melewatinya. Alhasil jembatan ambruk dan tidak bisa dilalui warga.

Melalui dana SILPA senilai 150 juta, jembatan itu kini telah dibangun kembali. Warga sekitar pun menyambut gembira, tak terkecuali warga Klampok yang berada diperantauan turut bangga dan senang dengan dibangunnya kembali jembatan tersebut.

“Saya ikut senang. Dan semoga jembatan itu tetap kokoh dan bermanfaat bagi semuanya” ungkap Yanto.

Imam selaku ketua RW 06 mengucapkan terima kasih banyak kepada semua warga dan para donatur yang telah berpartisipasi membangun kembali jembatan tersebut. Bahkan kini jembatan itu tampak indah dan kokoh dengan warna merah menyala.

Sampai saat ini belum bisa dipastikan kapan dan bagaimana teknis peresmian jembatan yang baru selesai dibangun itu.

“Mengingat masih dalam masa pandemi, kemungkinan peresmian akan dilakukan dengan sesederhana mungkin, dan tanpa mengundang kerumunan massa” pungkas Imam.