Akankah Bansos Sembako Covid Diperpanjang?

Klampok- Penyaluran Sembako Covid untuk bulan Desember tahun 2020 telah selesai pada Kamis kemarin (16/12).

Seperti biasa untuk bansos sembako Covid disalurkan oleh agen-agen bank Mandiri yang telah mengantongi izin serta memiliki mesin EDC sebagai mesin transaksi.

“Untuk KPM Sembako Covid, agar tetap waspada dan tetap memperhatikan protokol kesehatan saat pengambilan sembako Covid, di agen-agen yang ada di wilayah Klampok”. Himbau mbak Vivi kades Klampok.

Dengan selesainya penyaluran Sembako Covid untuk bulan Desember, lantas banyak warga yang menanyakan nasibnya. Apakah bansos tersebut akan diperpanjang di tahun 2021 seperti bansos lainnya?

“Kami selaku agen bank Mandiri, belum bisa memastikan. Karena sampai saat ini belum ada edaran resmi perihal keberlanjutan bansos sembako Covid, ” ungkap Marwah salah seorang agen Mandiri desa Klampok.