Ramah Tamah RT 05 RW 02 Desa Klampok

Klampok- Menjelang akhir tahun 2020, Ketua RT 05 RW 02 Desa Klampok menggelar ramah tamah dengan para kepala keluarga di lingkungannya pada Senin (21/12).

Hadir puluhan kepala keluarga di rumah ketua RT 05 RW 02, bapak Edi Santoso. Mereka bersilaturahmi bersama, saling berpendapat, merencanakan berbagai hal guna kemajuan di lingkungannya.

“Acara ini rutin kami adakan tiap tahun sekali, selain sebagai wahana silaturahmi, juga sebagai wahana tutup buku. Kami melaporkan kondisi keuangan RT, termasuk peruntukannya, semacam LPJ tahunan,” tutur Edi.

Acara diisi juga dengan doa bersama dilanjut dengan ramah tamah, makan bersama.

“Hal ini sudah menjadi rutinan tahunan di lingkungan kami. Kami senang, selain mempererat rukun tetangga, juga sebagai wadah mengusulkan program kerja di lingkungan RT untuk setahun mendatang,” kata Ahmad salah seorang warga.