Menikmati Akses Jalan Perbatasan RW 7 Dan 8

Klampok- Satu persatu perbaikan akses jalan umum di desa Klampok mulai dirasakan warga, tak terkecuali akses jalan perbatasan, samping rel kereta api di wilayah RW 07.

Jalan yang semula licin bahkan becek dan banjir kini sudah rata dan rapih dengan beton dan beraspal. Hilir mudik kendaraan pun lancar, tak terkecuali kendaraan roda empat.

“Beberapa tahun yang lalu, akses jalan ini sering dikeluhkan warga, apalagi jika musim hujan seperti ini. Alhamdulillah kini sudah hslus dan beraspal. Mobil roda empat pun bisa melewatinya” ungkap Tohir ketua RW 07.

Akses jalan di pinggir rel itu merupakan satu-satunya akses penghubung utama antara RW 7 dan 8. Dengan diperbaiki dan diperlebar jalan tersebut, warga sekitar sangat senang, apalagi palang pintu rel juga sudah dilengkapi dengan petugas tunggu

“Kami berterima kasih kepada pemerintah desa Klampok yang sudah memperbaiki akses jalan ini. Kami berharap juga bisa ditambah dengan penerangan yang lebih” tutur Oji, salah satu warga sekitar.