Berkhidmah Melalui Fatayat

Klampok- Fatayat adalah salah satu banom Nahdhotul Ulama. Fatayat sebagai wadah organisasi perempuan Aswaja, mengabdi untuk nusa bangsa dan Agama.

Fatayat di era milenial harus terus maju, menyesuaikan perkembangan zaman, termasuk ikut andil berdakwah melalui jejaring sosial. Demikian sambut Nurwahidah saat melantik kepengurusan Fatayat NU ranting Klampok masa Khidmah 2021-2024.

Ia juga berharap agar pengurus yang telah dilantuk untuk siap menjadi benteng Aswaja di wilayahnya masing-masing.

“Insya Allah, kami bersama, siap berkhidmah melalui Fatayat, tutur Susyati ketua Fatayat NU ranting Klampok.

Pelantikan itu terlaksana penuh Hidmat jelang peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW pada Senin sore, (25/10).

Nasikhatun Fitriyani selaku Kades Klampok turut hadir pada kesempatan itu. Ia pun berharap Fatayat bisa bersinergi bersama lembaga dan pemerintah desa dalam menjalankan program dan tugas mulianya.