Dinas Sosial Sambangi Rumah Korban Kebakaran Klampok

Klampok- Dinas Sosial Kabupaten Brebes melalui perwakilannya menyambangi rumah Tanaah yang ludes oleh si jago merah pada 17 Oktober lalu.

Melalui perwakilannya, Dinsos Brebes memberikan seperangkat pakaian dan sembako untuk meringankan keluarga korban kebakaran.

“Saya ucapkan terima kami banyak kepada Dinas sosial yang telah memberikan bantuannya kepada warga kami, korban kebakaran, semoga bermanfaat,” ungkap Mbak Vivi, kades Klampok (28/10).

Mbak Vivi langsung menemani perwakilan dinsos untuk menyambangi rumah Tanaah. Ia berharap juga kepada pemerintah daerah untuk memberikan bansos rehab kepada warganya yang telah mengalami musibah kebakaran hebat itu.

Tanaah hanya bisa berkaca-kaca menerima uluran tali asih tersebut. Sebelumnya beberapa donasi juga telah sampai kepadanya, baik dari warga sekitar maupun dari BAZNAS kabupaten Brebes.