Giat Vaksinasi Siswa MIN 2 BREBES

Klampok- Sebanyak 376 siswa MIN 2 Brebes ikuti giat vaksinasi pada Sabtu 29 Januari 2022. Mereka sebelumnya sudah mendapatkan persetujuan dari para orang tuanya.

Hadir pada giat tersebut jajaran Muspika kecamatan Wanasari dan pemerintah desa Klampok beserta jajaran lembaga.

“Alhamdulillah Giay vaksinasi siswa siswi MIN 2 Brebes, mencapai target bahkan lebih dari target. Hanya beberapa anak saja yang tertunda karena sedang sakit dan tidak berangkat,” tutur Nuralim, guru MIN 2 Brebes.

Kesuksesan giat vaksinasi siswa juga didorong pula oleh kesadaran para orang tua akan pentingnya vaksinasi demi kesehatan anak.

“Kami dengan senang mengijinkan anak kami untuk divaksin. Karena memang sudah menjadi kebutuhan kami,” ungkap Tuti salah seorang wali murid.