KPM PKH Terima BSB Tahap 3

• Oct 15, 2020

Klampok- Sebanyak 933 Keluarga Penerima Manfaat Program Keluarga Harapan (PKH) desa Klampok menerima Bantuan Sosial Beras (BSB) tahap 3 tahun 2020, Selasa (13/10). Bansos BSB tahap 3, berupa beras Bulog kualitas medium sebanyak 1 kantong seberat 15kg. "Bansos ini merupakan bansos tambahan di masa pandemi, khusus untuk KPM PKH saja, sejak bulan Agustus-Oktober" papar Imam Chumedi, salah satu pendamping PKH desa Klampok. Tiyo selaku Korlap BSB untuk desa Klampok dari PT DNR turut hadir mengawal penurunan beras Bulog dari truck ke balai desa Klampok. Selain menjadi Korlap di Klampok ia juga merangkap Korlap BSB di desa Keboledan. Sementara itu Nasikhatun Fitriyani, S.Pd selaku Kades Klampok menyerahkan sepenuhnya teknis pelaksanaan pembagian BSB kepada Korlap dan pendamping PKH desa Klampok. "Semoga pembagian BSB ini berjalan tertib dan lancar" harap Kades Klampok. Secara umum pelaksanaan penyaluran BSB desa Klampok berjalan lancar. Pendamping PKH bahkan setia menunggu kedatangan KPM PKH ke balai desa guna mengambil bansos tersebut hingga malam hari.