Pendistribusian KKS Mandiri Susulan

• Sep 30, 2021

Klampok- Sedikitnya ada 17 KPM PKH desa Klampok yang dijadwalkan ulang untuk menerima KKS Mandiri pada Jumat,17 September 2021 di aula kecamatan Wanasari. Mereka dijadwalkan ulang oleh pihak bank untuk menerima KKS yang sebleumnya belum terambil. Total se kecamatan Wanasari ada 200 KPM lebih yang dijadwalkan ulang. Mereka sebelumnya tidak hadir pada pendistribusian KKS yang dijadwalkan oleh pihak bank Mandiri. "Waktu itu, saya berada di Jakarta, ikut suami. Jadi baru kali ini saya menyempatkan pulang untuk mengambil KKS PKH" tutur Triyuliasih salah satu KPM desa Klampok. Meski sudah dijadwalkan ulang, ternyata ada beberapa KKS KPM yang terpakasa tak bisa terambil dikarenakan KPM tersebut meninggal dunia maupun masih menjadi TKW di luar negeri.